« 「大学基礎講座」クラス分けしました | トップページ | 「大学基礎講座」1日目予定通り行います。 »

February 14, 2019

20日と21日の昼食について(食堂のご案内)

「大学基礎講座」2日目と3日目は午前と午後をはさんで授業があるため昼食をとる必要があります。
20日(水)、21日(木)に営業する本学の食堂は正門上の大食堂ローズキッチン(東側)です。
メニューは定食(ランチ)、そのほかカレーライス、各種うどん・そばなどがあります。

【ローズキッチン定食メニュー(予定)】
20日(水)
 Aランチ エッグコロッケ(ご飯、お味噌汁、小鉢つき)410円
21日(木)
 Aランチ 若鶏の唐揚げ(ご飯、お味噌汁、小鉢つき)410円

今回は受講者が多く、他の行事とも重なっているため多少の混雑が予想されますが、
よければご利用ください。ジュースの自動販売機も食堂内に設置しています。
もちろん持参したお弁当などを食堂ないし教室で食べていただいてもかまいません。

なお、食堂は19日(火)も営業(11:00~14:00)しておりご利用いただけます。

|